聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我們是檢疫區,與防檢局新竹分局,就是機場那兒,有密不可分的關係,


所以今年我們就找了一個時間,讓區裡同仁到機場參觀,瞭解動物進出口的實際業務。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


因為要慶祝考上獎學金~~咦~這好像是很久以前的事,不過不重要,反正為了慶祝,所以我們跟媽媽和表姊一行四人去吃「一町日本料理」。


這家在網路上風評很好,唯一的缺點是可以抽煙,還好那天我們很早去,沒啥客人,所以也沒遇到抽煙的客人。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


唉幽!這不是在說我啦~~我上班不必搭計程車,走路也走的到。


這是有一天坐計程車,司機經過「信義之星」時突然跟我說:

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


叫狗聽自己的心跳很奇怪嗎?我也會聽自己的心跳啊~


搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

到底舞台演出的幕後有啥咧,讓我跟大家簡單介紹啦。

 

音樂會雖然是晚上七點半開演,但我們下午就要到了,我這次是下午兩點就到,趕緊採排完化妝。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()