聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:200803 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

硬是寫到第三天,其實完全是湊篇數,因為只要簡單一句話就帶過。

 

這一天我們享受完旅館早餐(當然,好吃的一之湯豆腐一定要早早去搶),因為覺得很冷,所以又再去泡一下溫泉。

搖擺狗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

吃飽喝足的第二天早上,我們開始今日博物館的行程。

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

來到日本,第一個想去玩的地方是「京都」,但叔公覺得京都這個地方,廟多墳墓多,除此之外沒啥別的,

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

如果你只有一天去迪士尼,而不能像我們一樣去兩天的話,那我強烈建議你一定要去這世界唯一的海洋迪士尼。

這張是一日乘車卷,在「舞濱」站下電車後,就來到了迪士尼的國度。

走路就可以去迪士尼樂園,坐迪士尼電車可到海洋迪士尼。

搖擺狗 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


比起念東大,我比較想做的是去迪士尼樂園玩,最好直接在迪士尼工作!!


從小到大的心願就是去迪士尼樂園,到三十歲才實現,算不算太晚?我好想去看一看那些陪伴我們成長的卡通人物喔,他們可是我小時看家的好伙伴呢!

搖擺狗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我不是一個哈日的人,我小時候甚至有個心願,要做卡通配樂,說有關戰爭的可怕,其中就要提到南京大屠殺~~

 

所以我不僅不崇日,應該說有點仇日,至於為何會仇日,可能是被教育洗腦的吧。

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


下週要回台灣了,今天去拜訪一下叔公,感謝他的照顧,也想看一下阿姨剛剛出生的小女兒。


所以我答應各位台灣的親朋好友要寫這一週的遊記,就先暫緩啦。

搖擺狗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


這幾天,看了地圖,騎著腳踏車到處逛,才發現我家距離許多有名景點都很近。


例如「淺草寺」、「秋葉原」等等。所以某日,我們又騎著腳踏車到淺草啦,

搖擺狗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




我們家有新玩具啦!

搖擺狗 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()