聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pt02.jpg

某天,打開外科手術室外休息室的門,撲鼻而來的就是很奇異的香料味,還看到一堆人在忙進忙出,原來這一天我們外科要幫泰國和台灣來的交換學生辦歡迎會,所以泰國學生們要作一些泰國料理來同歡。

看到作菜,我們家酷愛作菜的老爺立刻衝了上去,說要幫忙,其實安的是想偷偷學個幾招的心啦。

老爺,你好好認真學啊,以後回台灣找不到工作,我就開個餐廳給你,店名就叫什麼「我在日本學會的菜」,菜單都「只有今天」,想吃什麼都看老闆當天心情,然後我在旁邊收錢數錢數到手抽筋啦,這樣不是很好嗎?呴呴呴....

這裡有五個國籍,只有一個是日本人,猜猜看是哪一個人?(猜對是不是應該來個什麼獎品之類的?)

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

ad49.jpg

不得不說,我怎麼訂這種標題,怎麼看都很像每天打開信箱會收到的「乾淨無碼、清純火辣」什麼鬼的.....

 

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

新年沒寫什麼文章,因為玩到天昏地暗,熬夜也要玩。

可是一熬完夜,人整個虛脫。唉,我青春的肉體已悄悄離我遠去了。

 

NY02.jpg

過年總是要來個紅的才吉利。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

bo01.jpg

每到年末,就是忘年會吃吃喝喝長一圈肥油、在路上醉倒尿尿也沒人管的日本街頭大亂之季,雖然一餐忘年會都可以吃掉我兩個星期的菜錢,但參加這些活動,在日本是很重要的社交行為,於是一邊詛咒為什麼不像台灣都是老闆出錢請尾牙、一邊還是默默的去學會打工賺錢笑笑的和負責人說:我會去參加。

是的,肥胖外科忘年會,我來了。

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()