聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

kuma4.jpg

本來,我是正在寫去飛驒和合掌村玩的遊記,但是昨天聽到太有趣的事,又受到拉爸小事件大智慧的啟發,決定先把我的意外發現寫出來。

話說我們家的KUMA小姐,在我們回台灣的期間,在醫院的動物旅館住了一個星期,好心的韓國學生南桑又收留了她一個星期,所以我們放大假,她也到處去遊玩。

出發之前,老爺打了滿滿一張KUMA的注意事項,包括她會的指令:坐下,握手,趴下,裝死。

還用羅馬拼音,拼出「不行」,還有她不乖的時候可以數「1,2,3」,但是通常沒有用。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

tw001.jpg

雖然還不到衣錦還鄉的地步,但是這次回家過年,是老爺睽違台灣一年半後,第一次踏上家鄉的土地,所以大包小包的禮物還是免不了的,有姊姊們托買的黑糖、罐頭、衣服,還有要送家人的保暖衣物,一些伴手禮....本來只想帶一個登機箱,瀟灑的回家,看來是不行了。

加上我們當初帶了很多衣服來日本,結果都不夠暖,人還都瘦了一圈,每件衣服都像掛布袋,只能在日本重買,這些不合穿的衣服,部分回收,部分在台灣還能穿的,就趁這次帶回台灣,所以,我們這次回家的行李,足足有四大包,加起來是41公斤,挑戰兩人40公斤的上限,還好地勤人員什麼也沒說,我們就默默的通關了。

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

alex10.jpg

吃喝玩樂之前,先報告我最近的生活,為了回家過年,從今年年初開始,我就忙個不停,把現有的實驗完成、學新的實驗技術、設計之後要作的實驗、去跟覺得有趣的臨床病例.....,回國的前一天又要16小時馬拉松式的連續實驗,真是忙到一個不行。

當然,更忙的是,最近不知怎麼著,吃吃喝喝攤如雨後春筍般的出現(一整個亂用成語...),比過年前還多還忙。

但是,再忙也是要吃吃喝喝的啦。

而且這會兒已經不是只有我們兩個自己吃吃喝喝,還直接把外科研究室的大家都拖下水。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

ap_20060930120520740.jpg

有天,在我的部落格留言中出現了這樣一則私密留言:

嗨,你好,

我是搜尋uniqlo連結到您的網址,看了ㄧ下您以前求學的文章,想請問可否寫ㄧ篇"讀書的方法"?

我是兩個小孩的媽媽,老大今年小二,在學校上課很不專心,常常在發呆,喜歡沉浸在自己的幻想世界,

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()