聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dbir19.jpg

理論上來說,懷孕第十個月是36~40週,到了37週後就是足月,寶寶什麼時候出來都可以。

我的預產期在4月22日,算起來是四月底,但是以足月來說,四月初什麼時候生都行,我們早早作好準備,請媽媽在三月底來,如意算盤打的是說,這樣可以閃掉四月初的賞櫻熱潮,機票不會漲價;還有四月初時我可以假借放待產假之名,和媽媽一起快樂賞櫻去。

賞完櫻,吃完拉麵生魚片,我就可以安心準備進產房了。

沒想到,人算不如天算,計劃趕不上變化。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(90) 人氣()

kkk1.jpg

懷孕第九個月,真的是多災多難的一個月。

32週,某天早上一覺醒來,發現自己肚上多了好幾條紫紅色的妊娠紋,心情沮喪了一整天;

33週的後半,染上了感冒,先是喉嚨病、流鼻水,然後是最討厭的咳嗽;

34週,遇上了東北關東大地震,地震、海嘯、核災,搞得人心惶惶;

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()