聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nj1.jpg

 

這絕對不是一篇敗家文!

雖然這個相機在日本買只要花在台灣的一半價錢,但絕對不是勸敗。

每個男人總有一個很想買又沒錢買但又難以不買的東西,這個東西可能是相機,可能是iPad,不過家裡管錢的那個查某人只要眉頭一皺,你就不敢再問下去了吧。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

以上,如題。

因為主辦單位說一定要寫一篇這種文章,所以乖乖寫了,就醬~

(我要挑戰發短文!!)

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

birth41.jpg  

如果想在短時間內,帶著歡喜的心情,體驗各種不同的疼痛,那就來生個小孩吧!

 

 

產後第一日:認清現實

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

ksk13.jpg

雖然是生產前三月初的文章,但寫都寫了,還是發一發文吧。

 

我們的衣食父母交協,除了每個月會給我們獎學金過活念書以外,每年三月的時候還會有一個懇親會。

第一年聽不懂懇親會是什麼意義,經過前輩學長的解說後才知道,才知道原來這是交協請我們吃頓飯,大家聚一聚聊一聊,因為年年都辦在東京,所以對象雖然是全部的交協學生,但每年真的能去的,主要還是在東京念書的學生。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC01189.jpg

地震發生後兩三天,超市的麵包變得銷路超好,想買都買不到。

人就是這麼機車,平常也沒那麼想吃麵包,偏偏買不到的時候就超想吃,買不到麵包怎麼辦?那就自己作吧,作幾個麵包放起來,可避災可逃難,如果沒電了也方便吃。(最後都是嘴饞吃掉....)

我們兩個之前就作過麵包,但總覺得不是非常成功,剛烤完的時候很好吃,但放一天就太乾不好吃了。

拉麻去年暑假來的時候,專程來教我們作麵包(其實是教老爺,我在一旁拍照),終於學到所謂「麵糰揉出筋」的技術。(話說這一篇寫半天還沒寫出來,照片實在太多....連小孩都生出來了,還沒寫完)

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()