聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

rm07.jpg

先寫在前頭,這又是懷孕末期時寫的文章。和無敵家同為豚骨湯頭的拉麵,接著發文。

 

因為現在胃都會被小荳荳壓迫到,吃東西一吃多很容易不舒服,而且拉麵一般來說偏鹹,也比較會造成水腫,所以本來以為池袋無敵家的拉麵,應該是我孕期的最後一碗拉麵了,沒想到我還是忍不住拉麵對我的誘惑,再去吃了一家拉麵。

這次是由老爺挑的,是我之前一直很想去吃的「九段斑鳩」。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

sg76.jpg

池袋無敵家,這家拉麵在台灣自遊人界裡,應該已經到了無人不知無人不曉的地步了,但是偏偏日本住了三年,我們還無緣拜會這家名店。

主要是因為台灣人最常去的池袋、新宿,都在東京的西邊,和我們位在東邊的生活圈所差甚遠,前兩年捨不得花車錢出去玩,這一年假日又常常太累只想在家裡附近逛,最後這兩個最多人去的地方,我們倒是真的一點都不熟。

巢鴨的那一天(好,我知道是很久以前的事了),我們利用荒川線的一日卷,坐車到了東池袋,慢慢散步到池袋,逛逛街,也順便去無敵家。

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

kg3.jpg

(偷呆保育園的豪華露台)

是的,荳荳要上學了,兩個月大就和阿拔阿木一起上偷呆,也算是人生中的第一個成就啦。

(以後要機車我們兩個的時候,不知道會不會蹺著腳對我們說:「我在喝奶的時候就念偷呆了,你們兩個在幹嘛?」)

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

MOON-61.jpg

知道預產期是4月22日後沒多久,公公婆婆就說要在一個月來日本看她,順便擺個滿月酒。

誰知荳荳早了一個月出生,大家的行程已定,滿月酒就順勢變成了雙滿月酒。

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()