聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

d1002_1.jpg

某天早上起床,走到荳荳的房間時,看到的是這個景象。

親愛的,我是生出一隻黃金獵犬吧?

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

kz02.jpg

碎碎念:

自從生了荳荳之後,好像不是我們學她過幼幼生活,反而是把她直接拉來過我們成人糜爛的世界吶?

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

TS03.jpg

晚上的TETSU。

是哩,又是拉麵文,而且還是懷孕期間寫的,大清倉啊。

話說打電話回屏東的時候,公公抱怨我部落格三個禮拜沒更新了,人家我明明一個星期前才發過一篇長文的,只是因為這一週沉迷打毛線,一整個沒有心情也沒時間寫新文,馬上被關心孫女發展進度的阿公阿罵嫌棄,趕緊偽裝一下乖媳婦,把毛線扔下回到電腦前打打文章。

不過看著毛線心都飛過去了,根本無心好好打新文,就拿出舊文發一發吧。(<--連裝一下認真都辦不到的人,唉)

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()