聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DisneyLand111210_066.jpg

今年的生活一直少了一個很重要的部分,就是迪士尼遊記。

雖然很多長輩都愛告誡我們:「小孩子那麼小出去玩沒用啦,什麼都不記得了。」

但我們兩個愛玩的爸媽,一直不認同這種話,因為我們不是「為了小孩出去玩的」,而是為了自己,在能力許可範圍內,我們認為有小孩後也要有自己的生活和喜好,而且如果會一直和小孩提起之前玩的事情,還有留下照片時時回味,那就很值得了。

剛懷孕時還記得有網友留言說,那這樣搖擺狗就不能去迪士尼了耶。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

GH111205_02.jpg

十二月,在聖誕節來臨之前,對我而言還有一個重要的活動,就是賞銀杏。

銀杏不假遠求,校園裡就很多很美,話說敝校的校徽還是一枚銀杏,就可知道銀杏在我們學校有多重要了。

如同台大門前那個椰林大道一般,東大正門前也有一條銀杏大道,只是小了一點短了一些。

這一條小小的道路,平時看來沒什麼氣勢,一到了銀杏黃葉的時期,染上黃澄澄的銀杏大道,瞬時浪漫的不像真實世界,每年這時,總要抽個平日的上午來校園走走。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

gg5.jpg

我們家Mac mini的光碟機壞了,但是在日本當蘋果使用者的好處之一呢,就是有直營店,加上Apple Care的全球保固,送修就對啦。

難得跑去銀座一趟,不順便逛逛吃吃就太可惜,所以我們查了一下銀座那一帶,除了甜點外還有什麼好吃的東西?

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()