聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

she_03.jpg

不知道多少人和我敲過碗了,新年的福袋開箱文終於出現。(雖然我也不在乎人家要看什麼,我只寫我想寫的東西)

福袋開箱,當然要派出當家福犬(不用我再提一次,這是「發福的愛犬」之意)。

本來我是很猶豫要不要寫開箱文這種東西,快樂的事當然值得寫,但又怕被人家誤以為我每天過爽爽,在日本逛街血拚當貴婦。

其實留學生的生活怎麼可能太奢侈?雖不到挑戰一個月一萬元過生活,但生活各項花費還是斤斤計較,這種快樂開箱文,一年的次數屈指可數啊。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

hw32.jpg 

是哩,上次萬聖節,爸爸媽媽丟臉丟光忝不知恥的變裝,在聖誕節總不會再出現了吧?

話說聖誕節本來應該是和耶穌基督比較有關係,不過對我們這些非教徒來說,聖誕老公公可能還比較有意義。

聖誕節耶,多有氣氛啊,荳荳的保育園,當然也會有活動囉,在某個風和日麗的星期六,保育園要舉行聖誕節party,邀請爸媽參加。

這次爸媽不用打扮成動物或鐘樓怪人,只需當客人,看老師們表演就好了。-->是的,就是老師表演給小朋友們看!

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

ci23.jpg

這其實不是表參道,是六本木,也不是迪士尼風的點燈照片,但卻是2011聖誕點燈最令我印象深刻的一個畫面。

最近寫文真的很混,每天被學校和小孩的雜事切割的無法分身,回到家吃完飯就該準備洗澡進房間開暖氣餵奶了,根本沒時間坐在電腦前好好寫文,不過重度部落格依賴症的人,就是沒把生活上的精采紀錄下來就會感到很不安,好似手中抓著一把沙,一放手就沒了。

前幾天公公開刀住院,一定沒空看部落格,等他回到家一開電腦發現懶媳婦沒更新文章,熱情讀者怕會激動的碎碎念,趕緊把小孩扔給老爺處置,我來寫文啦。

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()