聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012TaiwanNY_015.jpg

荳荳像是在說:「各種台灣小吃,通通給我上一份!」

是滴,我們家的功夫熊貓終於首度踏上母國台灣,為的是在新年拿滿滿的紅包向阿公阿罵拜年問好。

因為公公手術,正好娘家的房子賣掉我要回去處理一下雜物,本來今年沒打算回台灣的我們,還是臨時決定飛回家一趟,順便把荳荳這個還沒台灣護照的小妹妹拎回台灣拜見眾親友。

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

dd111028_1.jpg

曾經,我有雄心壯志,我要用力紀錄荳荳的生活,懷孕時是一個月一篇,生完小孩很忙,那至少也兩個月一篇吧,比起很多認真的媽媽,這算是很混的了。

結果....扣掉萬聖節和聖誕節的紀錄,上次寫荳荳生活紀錄時她才六個多月大,現在已經十個月大了,看當時的影片,她才只會兩面翻身而已,現在已經會坐會站,思想行動也更像個大人,可心有餘而力不足的媽媽,卻遲遲沒寫文章,把照片拿出來看一看後,也不知道寫些什麼,就來我最拿手的「大雜燴」吧!

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()