聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ms_01

開頭第一張照,荳荳就來個美背犧牲演出...(明明是太熱...)

在沒有小孩之前,我們最愛的假日享受,就是當沙發上的馬鈴薯。煮個一大鍋食物,抱著零食,躺在地上看電影或是影集,超快樂的。

節食?那是平日的事,假日就是要用力吃啊。

傍晚時帶KUMA出去散散步,兩個人聊聊天,這就是下町的假日午後風情。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

kb_45

KUMA,祝妳生日快樂,祝妳生日快樂,祝妳生日快樂~~~,祝妳生日快樂。th_091_QQ.gif  

KUMA這個小龍女,今天歡渡她的十二歲生日,是她生命中的第二個龍年。

今天我有很多實驗要作,但說什麼都要早點拼完回來幫KUMA過生日,打從好幾天就一直在想到底該作什麼蛋糕給她吃?

想要適合全家都可以吃,又要對健康無害,還要簡單好作,不然從學校回來後根本沒時間在廚房慢慢耗,最後我查到了來自這個日文網站的食譜,看來很好作又很好吃的樣子,就是他啦!

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

dodo120403_1

「醒惡魔,睡天使」,這到底誰想到的詞?除了貼切還是貼切。

多久沒寫荳荳文了?雖然她的照片總是會強迫性的出現在我們的生活中,但好像很久很久沒專門寫一篇荳荳的文章了。

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()