聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

mh_07

Motherhouse這家店,一直是我心中包包的愛牌。當初和這家店結緣是因為KUMA,說來很怪吧?

當時我們還住在舊家的時候,每天早上老爺都會帶KUMA出去散步,順便觀察我們附近的環境。

有天回來說他對我說:「就在我們家轉角那邊,開了一家新的皮包店,我覺得那個風格妳應該會喜歡,改天要不要去看看?」

就這樣,幾天後我們就帶著KUMA去逛逛,店員熱情的和KUMA打招呼,我們也一路逛的很開心,包包真的都滿好看的,簡單又耐看,質感也很棒。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

dodo120721_03

非常對比的浴衣裝扮和太空人背景。

終於,累積了很多東西沒寫,寫到了這一篇,這是荳荳保育園的夏日祭典活動。

其實對荳荳的保育園來說,夏天已經過完了,從這一週開始,她們已經不再讓小朋友們穿著泳裝玩水,頂多只是讓她們下去撈撈水玩一下而已。

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

ky_09

我是個很霸道又幼稚的老婆,我們家一定要慶祝的節日之一就是我的生日,沒有禮物至少也要吃個蛋糕,超商買的什麼都好,但就是不能完全沒有慶祝活動,是大是小我倒是不太在意。

今年生日前一個月,老爺就問我:「今年想怎麼過生日?正好媽媽也在日本。」

我想了想,花大錢吃大餐有點捨不得,畢竟日本的大餐動不動一個人就要三、五千起跳,三個大人加起來就去了我們半個月的菜錢,這太不實際了,但如果就買個超市的蛋糕,好像也不用那麼早就問我,這通常是太忙的時候隨便應付的方法,該怎麼辦呢?

上次母親節時我不小心大開殺戒買了一堆東西後,到現在還有點罪惡感,總覺得再花一堆錢,遲早被人家休掉,那就來個「花小錢大快樂」的作法吧。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()