聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

kk_03

十月初的三連休,我們本來打算要去輕井澤玩,但因為休假中有一天老爺要去學校作實驗,時間上怎麼盤算都很難配合,最後決定改成比較去東京近郊的鎌倉半日遊。(本來是想一日遊的,但等老爺去完實驗室又回來就太晚了,哈)

交通路線:我們坐山手線到「東京」-->轉「東海道線」,到「大船」,買「鎌倉江之島週遊券」-->就直接坐到鎌倉了。(結果沒去到江之島)

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

disney201210_053 

萬聖節,在台灣的時候我總是搞不清楚萬聖節是九月、十月、還是十一月?

但來到日本後,迪士尼的萬聖節特別活動,我可是一定不會錯過,也終於搞懂萬聖節是哪一天了。

今年九月時,忘了在哪看到迪士尼九月時有學生特惠,門票少了一千多日幣,看了看自己的行事曆,九月底實驗也大抵收尾了,能去迪士尼玩,是再好不過的一個禮物了,阿罵也正好在九月底要來日本,決定了,在九月的最後一天,一家老小來去迪士尼。

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

pd_43

烤鴨啊烤鴨,夢幻逸品烤鴨,總算是給我們作出來了。

上次在這一篇學校近況之吃這麼多拜託不要遭天譴 裡有提到,老師對於我們可以作出鹽水鴨感到很讚嘆,但又有點不滿足的暗示了一下我們:「真的不能作出北京烤鴨嗎?」

烤鴨是不是?包在餅皮裡吃的烤鴨是不是?

老師你幹嘛提醒我?我也好想念烤鴨啊,聽到老師說烤鴨後,我也整天對老爺念念念的說:「好想吃烤鴨哦!!!」

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

120721_06

我們學校附近,我最愛的餐廳,應該是這一家根津讃岐饂飩「根の津」烏龍麵

之前在寫這篇文章的時候,順便查到原來同在根津也有一家有名的老店「釜竹」,記在腦子裡但一直沒機會去。

後來趁著荳荳保育園的夏日祭典活動之後,正好是中午,天氣陰涼又舒服,決定一路從學校走到這家店去試試看。

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()