聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

to_065

(自己自吹自擂一下,我覺得這是本篇最佳照片)

從秋天一直到過年,是我在日本最忙碌的時間,先是要忙著吃梨子、柿子,再來是吃肥美的海鮮(咦?今年好像還沒有?),接著就有萬聖節迪士尼、賞楓、銀杏、聖誕節點燈、迪士尼,再來就是要搶福袋了。

說起來,我也是這兩年才建立起這個規律吧?剛來的前兩年一份獎學金養全家,哪兒都捨不得去玩;第三年懷孕生小孩,之後一路追趕跑跳碰也沒時間玩,好不容易找出了在日本生活的樂趣,也差不多要回去了,真是個慢半拍的人啊,哈哈哈。

說到賞楓,好像每年到了這個季節,信箱裡就會出現一堆廣告信,賞楓的旅館啦、賞楓旅程啦...不知道為什麼,我一直比較喜歡銀杏,對於賞楓要專程去個地方人擠人,又遠又花錢,一直覺得很沒動力,銀杏我們學校裡的就夠美了,哪裡都不用去擠。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSC00404

秋天好忙哦,有迪士尼要去,有柿子梨子要吃,荳荳的保育園有家長面談,還有萬聖節遊行。啊,差點忘了還有這星期要交的特論報告還沒寫。

 

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

2012_8_04 IMG_0855 

飯可以偷吃,小孩不能偷生,基因啊.....

最近我的文章好像越寫越慢越寫又少,一開始是因為實驗在收尾很忙,後來實驗結束開始寫論文,滿腦袋都塞滿了東西很混亂,生活也太過單純,變得沒什麼好寫。

以前很愛寫部落格文,覺得很紓壓。

久不寫,寫的少,變得就越來越不會寫,坐在電腦前盯著照片半天,也不知道有什麼好寫的,以前那個看圖都可以隨便亂屁的我不知到哪裡去了?

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()