聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bnk_12122601 bnk_12122605 bnk_12122606 bnk_12122607 bnk_12122608 bnk_12122612 bnk_12122614 bnk_12122616

(每次寫起生活近況都是食物是怎樣....)

台灣現在快要進入吃尾牙的旺季了吧?

那天有個醫師朋友問我日本有沒有尾牙?有沒有吃的很開心啊?

嗯,日本也有尾牙,我們叫忘年會(雖然我好像也寫過很多次了),台灣醫界可能受到日治時代影響,也是用忘年會這個名詞。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

tea_4

新年殺福袋,進入第三年,不過可惜的是,應該也是最後一年啦。

一開頭就來張兩隻小惡魔和福箱照,話說福犬最近瘦下來了,所以不能再叫她發福的愛犬,應該要叫成幸福的愛犬啦。

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

tb_03

阿罵來過中秋節和聖誕節後(這兩個節感覺差異好大啊),三個月的簽證到期,又回到台灣去啦。

剛剛在記帳,發現怎麼媽媽來的這幾個月都透支,明明媽媽會幫我們去買菜,應該可以省下不少伙食費的啊。算了算,應該是因為她來我們都會想買更多好料給她嚐嚐鮮,又想帶她到處玩到處吃所以花了很多交通費外食費,這些都遠比買菜費貴上許多。

不過呢,能讓阿罵在日本留下這些快樂的生活記憶,也是很值得啊。

人家我們是在這裡拼命努力當留學生,除了吃喝玩樂以外,辛苦遠大於快樂,但阿罵過的可真的是台灣人眼中羨慕的日本生活體驗呢。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()