聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TD_102

本來打算在回台灣之前,就像很多留學生一樣,來個日本大旅遊,去京都啦、大阪啦,或是去北海道玩玩。

但日本的國內交通費真的太貴了,帶小孩又不可能衝青春十八,而且要搬家回台已經要花上一大筆錢,荷包扁到不能再扁,於是只能改變計劃:改走近程旅遊,多去一些東京近郊的地方玩吧。

我們列出幾個非常想去的地方,一一攻佔。

第一站就是位於大宮的鐵道博物館。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

NH011.jpg

剛搬來的時候,天空樹還只蓋到這樣,回國後就要和我的天空樹掰掰了。

這篇文章不廢話了,就是回國要出清我的家具家電。

為了避免有糾紛,交易原則我大概介紹一下:

1.出清時間原則上在四月中旬,很適合四月開學剛搬新家的留學生或是上班族。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

wbc_21

身為留學生,沒在國外幫中華隊加過油,就不算破關完全啦!

之前就一直很想到距離學校很近的東京巨蛋看棒球賽,曾經有過一次機會,研究室的大家約了要去看球賽,可惜我要顧小孩,愛家好男人怎麼能把還在喝奶的小鬼扔給老婆,自己來看球賽呢?

當然不行,所以我就沒去啦。

這次經典賽中華隊打到日本來,為了國家、為了民族,我義不容辭的決定來看球賽。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()