聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03796

終於,爸媽到東京第二天,總算是看到滿開的櫻花了。

我們從機場出發時,帶著老人小孩,平時都搭最便宜京成線的我們,改買Skyliner的套票,本來光是來回票就4800,現在來回票加上Metro地鐵的一日周遊券,只要4500,省了1010元。(在成田機場,限外國人買)。

這一天我們會在東京都內跑來跑去,所以就在這一天用周遊券啦。

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC03721

三月底,畢業典禮剛過沒幾天,為了工作的面試,我們悄悄的回台灣一趟,本來只打算回去個兩天把正事辦完就好,沒想到因為台灣飛回日本的機票都被賞櫻人潮訂光了,最後我們只能在台灣多停留幾天才能回到日本。

而能回到日本的這一天,正好也是早就幫公婆訂好機票的同一天。

於是兩批人馬分別搭不同航班的飛機,我們一早先到日本,在機場混個幾小時後,剛好可以接機。

回到日本的這一天,從飛機上就可以看到富士山,好清澈的天空。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC03092

說到東京的櫻花之美,我心中的第一名還是「千鳥ヶ淵」。

人雖然回到台灣來了,但部落格文章絕不能不寫的,就是今年春天回國前的瘋狂追櫻之旅。

不但自己追,還帶著公婆一起追,接著下來的文章,可都是粉色一片呢。

三月底的時候,我們一邊擔心公婆四月中來時不知上哪賞櫻,一邊也不願意放過追逐日漸滿開的粉嫩櫻花,在忙著畢業之際,只有一有空閒天氣好的時候,就往外跑去追櫻花。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

ks_41

這是這批照片中我最愛的一張,KUMA感覺好開心。

這篇其實稱不上文章(謎之音:那妳之前寫的那些生活狗屁倒灶事就算文章?),不過因為幫KUMA拍到了很棒的照片,不替她開個專文太可惜。

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

 

 

201303TDS_61

欠太多遊記,距離太遠不知道還能記得多少?

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()