聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00217.jpg

這真是最標準的「專業顧門口」。

今天是8月15日,KUMA寶貝13歲生日!

隨著KUMA年紀變大,越發注重美白後,我們家KUMA的臉越長越像Duffy了。

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

french_04.jpg

日本台的電視上不是常看到有些很特別的店家,藏身在小巷弄間,知る人ぞ知る,一天只服務幾個人這樣的店嗎?

這種店是我心中的夢幻逸品,一直好希望能親身體驗過,但我就是不內行的人啊,也懶得到處查資料,也就從來沒有機會嘗試過。

就在要回國前,學妹說要請我吃飯,然後丟了餐廳的網址給我看,一看那個料理,只覺得「好高級法國料理啊,這種料理能給學妹請嗎?」

當時我還完全沒意識到這就是我心目中神秘小店其中之一,直到當天,學妹帶著我們走進這店,才發現神奇之處。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()