聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2496.jpg

荳荳從小就有學她阿木變成蜈蚣的潛力.....

 

回國後的生活其實還有很多大部頭可以寫,不過今年少了日本福袋,沒了血拼文,不知怎麼著自己也覺得沒什麼動力寫。

這個女人愛買是天性,愛買的人不論是擺到東京還是屏東都愛買.....

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

ecb7c90  

哈哈,找到剛搬這個房間時的整齊照片,經過寫論文的催殘後,位子早已沒那麼整潔了。

欠了大半年,欠到都過年了,部落格上的我們人還沒有回到台灣,實在是因為工作真他媽的忙到想咬舌自盡,完全沒時間更新,就一天拖過一天了。

 

終於,天下沒有不散的筵席,我們在日本的生活真的要結束了。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()