聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4033.jpg

回台灣後,買鞋都是買NOAHSHOES他們家的,然後正巧他們的工作室又在高雄,所以三不五時假日我就會拜託老爺載我去高雄這都市透透氣(嗯,一直住鄉下天天看綠樹有時也是很悶的),然後就會去NOAHSHOES的工作室試試鞋,順便玩玩貓。

這個夏天我不得不掩面承認,自己買好多雙鞋,買到老闆凱西都說我買太多了,本來她一直以為我鞋穿壞了所以換鞋,但後來知道我根本從來沒把鞋子穿壞過(我的鞋子真的還滿長命的),便叫我之後要能送出或是賣出一雙舊鞋,才准再買....

因為夏天買好多雙,嘴上一直嚷著說要寫出去年家裡裝修文章的我,還是先寫寫敗家文吧,這個寫起來最快了。

至於整修的照片,還麻煩老爺你上傳快一點嘿,已經催你催了一年了....

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC04293

近日被很多工作上的事搞得心情很不好,覺得每天除了吃飯睡覺通車外,生命和肝全賣給了工作,連假日都沒得休息,我已經連續六個星期都完全沒有假日了。

之所以會作這種爆肝又低薪的工作,純粹是因為有點使命感在,想拼拼看能不能作出一些什麼來,至於工作的故事,就以後再說啦。

想了想,我每天這麼努力,好像為的都是別人?為的都是公事?連和荳荳相處的時間都好少。

有多久我沒有好好寫寫自己的生活?給自己一點快樂?部落格就這樣荒廢了下來,等到有一點點時間可以寫的時候,坐在電腦前又不知道寫什麼,乾脆放棄不寫。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()