聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實本來是要寫屏東百年老宅的裝修經過,但我們家那個爆肝老爺,一直找不到時間把照片上傳,我又完全不想靠近他那張像垃圾堆一樣的位子,所以就不知何時才能寫出來了。

在寫出來百年老宅裝修記之前,不如先把我之前還沒寫完的台北娘家作個紀錄吧。

我台北的家是我從出生住到出國念書的房子,所以已經有三十多年了,就在我回國的前一年賣出。

在結婚的前一年我們把他重新裝修,請我當時一個學生的姊姊設計(我們都叫她龍姐),變成現在的樣子,據說當時買我們家房子的人,就是因為一眼看上了我們的裝修,所以沒殺什麼價就買下來了。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_4491.jpg

兩隻小鬼為什麼一起笑到都沒眼睛?好啦,我知道荳荳是她爹該負最大責任,那金髮大眼KUMA應該只是過得太爽而已吧。

每年,是的,每年我們自己的生日、荳荳的生日都不見得有專文慶祝,但忘了從哪一年開始,KUMA生日是一定要有專文慶祝的啦。

KUMA到底幾歲?非常好算,她是2000年出生的小龍女,所以今年西元幾年,那個尾數就是她的年紀了。

今年我的文章好像真的寫太慢(什麼好像?就明明真的寫很慢),KUMA13歲的生日文都還在第一頁,竟然一年就過了。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()