聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blog97.jpg

回台灣快兩年,當年是從台北的家出發去念書的,萬萬也沒想到回國後找到的第一個工作竟然是回到老爺的家鄉屏東,因為離家近,所以自然老爺當初第一個打算就是搬回家裡住。

只是老爺的家是三合院,還不是普通三合院,是間上百年的三合院,不是磚造的房子,而是土造的,打從長眼睛以來,還是第一次到男朋友家拜訪才見到,更別說要住進去了。

老房子有老房子的味道,但長久以來只有兩老在住,老人家對環境沒那麼敏感,也沒力整理這麼大的宅院,所以整個家當時看來是亂糟糟根本不適合我們一家人住進去的狀況,所以就開始了老宅裝修這趟刺激的旅程....

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

5b01f953042a74e5bab953e14c158dc03c391107.jpg

(官網照片)

#1 Burberry the Sandringham Mid-length Heritage Trench Coat, US4/UK6,Burberry 修身版中長版風衣】(已售出)

照片還沒整理完,才正要開始寫百年老宅整理文(話說這真的寫得出來嗎?),又來賣東西了。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()