聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC00610

開頭都要來張毛很多的KUMA照。

一般裝修,進到木工這一步,就差不多是最後了,這算是比較細的工程。

以前我在台北裝潢時,不喜歡木工在家裡作的滿屋子都是,而且覺得工會比較不細,所以喜歡找系統櫃或是訂製家具。

不過回到南部來後,所有熟悉的廠家都在北部,一時之間不知道找誰,所以就請工班建議他們常配合的木工。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

IMG_2255  

先來張平靜的照片,這是KUMA坐在家傳的百年長凳上。(毛怎麼能多成這樣?)

決定裝修之後,水電泥作等工程幾乎是同時開始,但別忘了,我們同時還住在這三合院裡,套句公公的話:「穿著西裝改西裝」,改起來不但不好改,而且還很不舒服。

沒錯,在進行這些基礎工程時,整個家亂糟糟的,人躲到哪都不對,但又不能不在家裡監工,總之就是一個字:「亂」。

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()