聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC05447.jpg

從回台灣開始上班到現在,除了之前請流產假那段時間,我幾乎沒有休過假,連假日都有很多忙不完的公事和研討會。

這工作壓力大、工時長、垃圾鳥事又多,菜鳥除了吞下去也只能靠靠腰,還是沒骨氣的撐了快兩年,實在是忍不住,忍不住要大叫:

我要休假!

我要休假!

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_5762.jpg

篇首來個我們家兩位大公主。(荳荳堅持她是大公主,不准人家叫她小公主!)

好久好久沒寫部落格,不是不想寫,是沒力氣寫,這個學期開學後,我又遇上了一件大事,把我搞到整個人變成廢人一樣....

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()