聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6544.jpg

每天上班走進辦公室都會看到這個景象,不知道福醬是開心看到我們還是不開心?

但根據每天一看到我就開始靠夭要罐頭吃的樣子,應該是很開心看到我們吧?

 

 

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_7181.jpg

明明還沒唱生日快樂歌,兩個人都在偷吃!

話說,KUMA大姐姐的生日是8月15日,今年晚了一天才過,不是我們忘了,而是她大小姐不想過啊。

前陣子因為荳荳幼兒園放暑假,台中阿罵很想念臭小鬼,加上我們正好要出差一週,回來後也忙到不可開支,天天在學校忙到半夜一兩點才回家(這沒有誇飾,我多希望我是有打卡上下班的,這樣至少加班到爆肝都還有個紀錄),於是荳荳就一直丟包到台中沒時間接回。

到了8月15日這天有時間去高鐵站接阿罵扔回來的小鬼,但吃完晚飯加上塞車,回到屏東的時間已經9點了。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()