聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_2948.jpg

(圖片來源:澤田設計)

新家快要完工時,設計師開心的在自己的臉書上貼出我們家的外牆,還說好像要走入童話的世界裡.....(電腦這一頭的我當然樂歪了!)

這是一個欠超超超久,但無論如何我自己一定要寫下來的一篇紀錄。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

IMG_3238.jpg

雖然慢了一天,但真心祝福不變!

KUMA生日八月十五日,以前在日本時,就算實驗再忙都還能每年準時幫她過生日,沒想到回到台灣後,這工作實在太血汗啊,明明學生都放暑假了,我卻還是忙忙忙,常常不能準時下班。

只能說比起去年這時,我得挺著大肚子還加班到半夜一兩點,已經算好多了。

不過話說這也是因為得在七點前去托嬰中心接柚柚,才演變成「我不管天塌下來,就是要六點離開學校」.....雖然有時也會因為緊急的手術搞到不得不太晚離開,然後就被托嬰中心加價還有被荳荳幼兒園罰錢.....

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()