聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。
感謝PIXNET的工程師,很快速的幫我把舊文章搬到新家來了,
唯一美中不足的是,圖片搬不過來,應該是yahoo的語法真是太機車了,硬是跟大家的都不一樣,哼!他以為這樣人家就不會搬嗎?
我會想慢慢的把舊文章的圖手動補上,但我應該沒這麼閒,所以如果想看舊文章,就先連去舊網頁吧。
舊網址:http://tw.myblog.yahoo.com/musicdog-musicdog
新的部落格好像很好玩,功能很多,我會慢慢學習,感覺上一個好用的平台,應該會讓我生出更多文章來。
創作者介紹

搖擺狗部落格

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • suejen
  • 挖 動作這麼快
    幸好文章都有搬過來
    圖片的話 至少電腦都有存檔 以後可以慢慢補
    文章應該很少人會在自己電腦留底吧

    希望你的厄運 趕快走光光 ^_^
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論