聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。


做了一陣子單純的麵包,頂多加加義大利香草調味,總覺得不夠有變化,所以這次挑戰新口味~咖哩麵包。

我作東西很懶的,所以不會搞太複雜的食譜,純粹是自己想像的作法,但還不錯吃。

麵皮跟之前作麵包的作法是一樣的,只是加上兩顆雞蛋一起揉麵,所以麵包部份看來是黃黃的,口感也不太一樣。

裡面的咖哩料,很簡單,我是用一點點的絞肉加上洋蔥炒一炒,加上咖哩塊,記得不要加水,讓它乾乾的就好。

等麵包第一次發好,就分成一小個一小個,裡面包上咖哩餡,再發一次才烤。



嘿嘿,烤起來的斷面就是這樣,真的很好吃。



因為咖哩餡不夠了,所以我有一些就在裡麵包上巧克力,也很好吃喔。
創作者介紹

搖擺狗部落格

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • nana
  • 萱萱你有什麼是不會的呀="=,好厲害喔
  • 恩....最近很想挑戰作小籠包,但好像真的很難,也不會作那種薄薄的皮,好想吃啊。豆花也很想念.....

    搖擺狗 於 2008/06/25 12:20 回覆

  • 水晶
  • 天啊!!我從來不知道妳還會做這些東西!!
    下次一定要盧一個來吃吃
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)