聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。




吃完了自助式的早餐,準備今天的行程囉!





第三天其實已經準備要回來了,行程只有早上一個,是去體驗做和菓子。

大家洗完手之後,會有這樣的ㄧ份製作器具。



為了衛生,還會這樣圍上圍兜兜,非常可愛。



之後依照著老師的指示,把本來一大團白白的麵團,做成各色各樣小團備用。

之後好玩的就開始了,只是我沒手記錄,而且我旁邊坐著交協的人員,他們的動作都好快,給我很大的壓力。



嘿嘿,這就是我的成品,不錯吧,還滿有專業水準吧!!

只有右邊那個我覺得是鬼太郎的家,亂七八糟不知道是什麼。



裝箱蓋上盒子,就算是成品囉。



廠家還會搭上一個可愛的盒子,簽上自己的名字,這樣就是世上獨一無二自己做的和菓子囉。



之後的行程是逛「錦市場」,賣很多京都有名的漬物,我們因為要趕車,所以匆匆逛完,走到底就是「錦天滿宮」。

逢廟就拜啊。



小小的宮裡有雕像。



之後搭JR巴士回東京,這次回乘坐的是三排坐的,比較舒服,這種長途巴士都會附上拖鞋棉被,滿貼心的。

只是坐回東京,還是花了七小時,真得很累。

其他行程:

京都見學第一日

京都見學第二日

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 翊慈媽
  • 老師: 翊慈考上和平高中
    您的日本求學之路雖辛苦但也多采多姿
    祝福您們喔
  • 恭喜恭喜,這樣他也算是我的小學妹啦,我是和平國中畢業的喔,這次回台灣很匆忙,所以沒跟大家聯絡,但還是祝福您們喔。

    搖擺狗 於 2008/07/19 22:26 回覆