聲明
未經本人同意,任意重製散布,已經侵犯到了個人著作財產權,是違法行為。歡迎連結引用,請勿全文轉貼,謝謝。 網路上無法隔空抓藥也不能隔空診斷,為了您家寶貝的權益,寵物醫療問題一律不回答,請就近詢問可以作現場診斷的獸醫師,請見諒。

第一次報名參加全球華文部落格大獎(其實也是第一次知道有這個獎...),初選入圍,就這樣。

 

 

 

開玩笑,我這麼會廢話的人怎麼可能只說這樣?

看到這個獎的時候,仔細看了一下參加說明,哇,真的是很正式的一個比賽呢,光是評選就有分初審、複審、和決選。以後看到誰家的部落格上有貼上得獎貼紙,都應該要立正站好行個禮。

雖然部落格是寫給自己爽的心情愉悅用的,但是寫了這麼久,也想知道自己寫的這些生活狗屁倒灶,肚臍眼文學,到底是「偶爾」言之有物(當然廢話還是很多),還是純粹浪費網路資源的?

很想讓專業的人評看看,就報名參加吧。

我心中的想法是:如果可以初選入圍就很好了,代表我的文字人家看得懂,不是自言自語亂說一通,所以就隨便挑了三篇去報名,挑完覺得自己亂挑的文章好像不是很好,不過也不能改了,那就這樣吧,反正我的文筆就是如此而已。

不過報完名,看了一下別人家的部落格,真的大家都寫得很有趣說,我這什麼大事小事都寫的格子,看來是很難進初選的了。

沒想到,今天一早到了學校,(其實一點也不早,是今天睡太晚....),就看到自己入圍啦,很開心。

雖然我覺得我只能入圍到這一關,但入圍就是肯定,我想我會繼續用部落格記錄自己的生活大小事的。大家一起用力寫吧。

搖擺狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • AngelHsieh
  • 你寫的東西很有趣也很有內容啦!
    很看好你呢!恭喜喔! :D
  • 唉喲,說看好真是不好意思啦。
    雖然是寫給自己和家人看的,但有也因此認識一些網路上的朋友,很開心呢。

    搖擺狗 於 2009/11/19 15:56 回覆

  • maohuang
  • Congratulation!

    我喜歡你的寫作,因為你在做一個我夢想中的工作啊!哈!
  • 哈哈,我現在是學生呢,又要作臨床,又要作實驗作研究的,可是一點都不好玩的生活喲。
    最近就要面對安樂死實驗狗的難題啊。

    搖擺狗 於 2009/11/19 15:57 回覆

  • 肉丸子
  • 從王樣家連過來的^^,就看到這個好消息。恭喜恭喜..講真的我很喜歡看你的碎碎念ㄟ。
  • 謝謝,謝謝。
    感謝看倌還捧場我的碎碎念,我家老爺可是都當耳邊風呢。(這是不識貨吧,哈哈)

    搖擺狗 於 2009/11/19 15:59 回覆

  • deborah
  • 恭喜ㄋㄟ
    真是太了不起了
  • 沒啦,沒啦,是你們這些寫得超好的都沒參加,我覺得我們樂團的人的網誌都寫得很有趣耶。

    搖擺狗 於 2009/11/19 20:34 回覆

  • polarlar
  • 恭喜恭喜!(阿木,我認識名人了~揮手ing)
    你的blog很好看阿,涵蓋的內容又豐富,實至名歸!!
  • 謝謝,謝謝(揮手中,SNG車應該有順便拍到妳吧)
    感恩不棄嫌,我可還是第一次被網路上認識的人點播的呢。

    搖擺狗 於 2009/11/21 16:30 回覆